Страницы

15 ноября 2012 г.

Благотворительный вечер RED DRESS COLLECTION 2012


Благотворительный вечер RED DRESS COLLECTION MTC, организованный в поддержку мирового движения THE HEART TRUTH по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями прошёл 14 ноября в Национальной школе красоты. Организатором и инициатором проекта стал ЖЖ (Женский Журнал) при активной поддержке компании МТС.
Обязательный dress code – наличие красного, в идеале, конечно, красное платье для женщин. Вечер начался с фуршета, организованного при участии кафе Максима Мирного «Ателье» и компаний Ambassador и Bosch.

Наконец, официальная часть, ведущим которой стал Денис Курьян. Великолепные номера, показанные детьми, выбивающими чечетку, добродушные световые иллюзии добавили вечеру особой наивность и доброты.





Организаторы продемонстрировали успехи после проведения благотворительного вечера RDC в прошлом году – видео семьи, сыну которой помогли все собравшиеся на прошлом мероприятии, неравнодушные и сочувствующие люди.
В этом году все собранные средства будут направлены на помощь шестилетнему Декоревичу Максиму, живущему в приёмной семье, т.к. родные родители были лишены родительских прав. Кроме того, что у мальчика больное сердце, он ещё и страдает астмой, что ухудшает его состояние. Как сказала его мать, приступы у ребенка начинаются, когда он начинает сильно и громко смеяться.
Кульминация вечера – показ красных платьев. Моделями выступили успешные женщины нашей страны, занимающиеся благотворительностью и не жалеющие средств на это достойное дела. Дефиле-настроение, активное и веселое- вот уж у кого следует поучиться нашим профессиональным моделям.






















По окончании официальной части все желающие могли приобрести частичку сердца – кусочек мозаики, пожертвовав таким образом средства на лечение ребенка.

Продолжением вечера стало  общение гостей, большая часть из которых- певицы, актрисы, телеведущие и бизнес-леди, под живую музыку.




И хоть частички сердца-мозаики ещё были собраны не полностью, вечер прошел успешно. Ведь детский смех должен приносить только радость, а мы с вами не должны и просто не можем оставаться равнодушными. Пока мы сопереживаем и сочувствуем – мы живем.

Спасибо организаторам!

4 комментария:

  1. А где же твой красный образ?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я скромна)) Мой вот http://vk.com/lapochka_nansy?z=photo10198141_291342047%2Fphotos10198141

      Удалить
  2. такая прекрасная атмосфера радости! Читала пост и улыбалась :)
    С удовольствием буду вашим пч взаимно

    dasharosenfeld.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...