Страницы

2 ноября 2012 г.

BFW SS'13/ Day 3: молодые дизайнера на площадке Off Schedule


Третий день Belarus Fashion Week сезона весна/лето 2013 начался с показа молодого дизайнера Алёны Левонюк в художественной галереи Михаила Савицкого. Организация второй площадки Off Schedule- новинка пятого сезона и прекрасная возможность для новых имён, заявить о себе.

Алёна представила коллекцию украшений Tie-up - "путы" из цепей различного размера и различной комбинации.











 
На площадке ходили девушки–зомби, одетые в цепи, мастерски собранные в целые платья. Ещё одна ассоциация - некого первобытного племени, со своими "законами" в одежде.
  
Хорошо подобранная музыка, колыхающиеся при движении цепи, создавали футуристическую атмосферу. Дизайнер представила оригинальное решение того, каким образом может быть декорировано одежда. Сложная комбинация и переплетение на полуобнаженных моделях отразили идею и сущность коллекции "путы".

Ни для кого не секрет, что применение цепей, металлизация в костюме является трендом, которому дизайнер последовала в полной мере.


Конструкции, созданные Левонюк, могут прекрасно сочетаться с любой классической одеждой, предавая ей неповторимый образ. И задумываться о сочетании аксессуаров не придётся, ведь "всё уже включено". 
Показ проходил при участии прессы, телевидения и гостей показа, в том редактора украинского журнала «Ателье» Натальи Лукьянец.




Показ завершился выходом Алёны к публике под аплодисментов. 



Чуть позже своим показом нас порадовал молодой дизайнер Леор Гофман и его бренд LEORGOFMAN. Представлена была осенне-летняя коллекция 2013  «Simulation/TA». 

Большая часть представленных моделей- мужская, но и женская часть коллекции выполнена с особым трепетом. 






Хорошо подобрана цветовая гамма- светлые тона, яркие вкрапления- идеально для лета. Ткани летящие, множество разрезов- несомненный плюс для жаркого времени года. Строгость, лаконичность, простота конструктивных линий и прекрасное сочетание белого и черных порой, напоминающее мне, любимую юбку YSL из весенне-летней коллекции 2011.


Полосы на костюмах также создавали интересный компромисс между спортивной и классической одеждой - явный тренд, но уже далеко не новый.

       
Трикотажные свитера с нашитыми всё теми же полосами также вливались в коллекции, создавая единую дизайнерскую концепцию. 
  




Хорошее начало, желаем дальнейших творческих успехов.

                                                                  

                                              
My look:

Юбка- hand made;
Топ с баской- hand made
Фото - Алексей Исаченко                             

1 комментарий:

  1. Привлекла коллекция Левонюк. Может из-за своей необычности и резким отличием от всего остального...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...