Страницы

20 ноября 2012 г.

NATASHA TSU RAN коллекция "Light" весна/лето 2013 для velvet.by


Выработанный стиль дизайнера, которого он придерживается на протяжении всей своей творческой жизни, является одним из главных элементов на пути к узнаваемости бренда. Молодой дизайнер Наталья Цуран, создавая коллекции, близкие ей по духу, вкладывает в них непростой и довольно глубокий смысл. Характерное для неё готическая направленность была отражена и в новой коллекции «Light» сезона весна/лето 2013. «Свет- это чистота души», - говорится в пресс-релизе коллекции. Основная концепция - борьба противоположностей, добра и зла, в человеческой душе, метающейся в поисках счастья и необходимости делать моральный выбор.

Характеризуя саму коллекцию и углубляясь до применяемых в ней элементов, особое внимание привлекает символизм в виде крестов, длинные как сутаны платья и черно-белые фотопринты. 



Переход от драматичных мотивов, отраженных в черных тонах, кожаной отделке и агрессивных металлических элементах, к светлым и в конце концов к цвету, заключением которого является сдержанный красный, цвет сердца, любви и огня, но не яркий и пылающий, а более приглушённый.























4 комментария:

  1. Есть интересны модели!

    http://www.veraanda.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Есть очень запоминающиеся образы)

    http://nikascorpio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Коллекция неплохая, но меня во время просмотра постоянно отвлекали синюшные ноги моделей ))

    Una chica fashiontastica

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с моделями у нас явные проблемы)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...