Страницы

7 ноября 2012 г.

Belarus Fashion Week SS'13/ Day 4: Показ FUR GARDEN для velvet.by

Юлия Гилевич, дизайнер бренда  FUR GARDEN добавила в свою коллекцию Spring/Summer 2013 авторский элемент - пряжку из органического стекла в виде растекающейся воображаемой формы.
Вцелом, вдохновением для создания этой коллекции, как отметила сама дизайнер, стало то, как близкие люди добавляли новую картинку на свою доску желаний, и всматриваясь в эти коллажи, она как будто проникала в их образы и переживания.
Основные ткани, используемые в весенне-летней коллекции - шелк, замша и хлопок.







В коллекции также была дизайнерская обувь, изготовленная дистанционно. В отличие от многих показов других белорусских дизайнеров, она прекрасно гармонировала с одеждой, создавая единый неповторимый образ.


Изящный макияж и прическа.


Цветовая гамма обширная: это и кирпичный красный, и серо-фиолетовый,  бежевый, зеленый и серый. Отсутствие черного в коллекции, как рассказала Юлия, обусловлено желанием ее покупателя отойти от этого цвета.






В основе кроя – прямой силуэт, использование карманов, асимметричные края.








Кроме прочего, в качестве отделки использовались воланы, широкая бахрома, напоминающая ковбойские куртки, и молния на спине.









Юлия также отметила, что для своих показов отбирает моделей одинакового типажа, похожих друг на друга. Так проще довести зрителя до сути вещей.


Поздравляем FUR GARDEN с прекрасным показом.

1 комментарий:

  1. Привет, Настюш, а у меня для тебя награда - http://angelinamann.blogspot.de/2012/11/the-liebster-blog-award.html#more
    Надеюсь ты не против!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...