Страницы

26 ноября 2012 г.

KUCHERENKO ВЕСНА/ЛЕТО 2013


Коллекция Ольги Кучеренко весна/лето 2013 «Вверх против течения» явилась проявлением внутриличностного вопроса, основной проблемой которого является довольно известный  сценарий жизни человека, у которого к 30-40 годам складываются четкие убеждения и взглядов на окружающие вещи. Дизайнер стремится передать размышления людей, которые до сих пор не видят своей роли в сценарии, который, по их мнению, можно изменить.
KUCHERENKO ВЕСНА/ЛЕТО 2013 - это сложные конструктивные решения, кажущиеся, возможно, даже не носибельными, а скорее художественным воплощением идей дизайнера.





Внутреннее сопротивление, борьба человека  отражаются в конструктивном решении коллекции, в переплетении ремней, стягивающих и сковывающих движения. Моё первое впечатление-воспоминание - Лилу из "Пятого элемента".


У KUCHERENKO...
Вообще, использование бандажа - далеко не новое решение, взять хотя бы всем известные платья Hervé Léger’s, в основе которых и лежит эта задумка. Однако Ольга не использует бандажные конструкции "для утягивания", они, скорее воплощение идеи без функциональности как в случае с платьями. Вот ещё несколько примеров с мировых подиумов.




Как это выглядит у  KUCHERENKO, без лишнего гламура...







Для реализации коллекции выбран несвойственный  для обычного ассортимента одежды материал, внешне предающий моделям бумажный вид, а также обнажающие прозрачные ткани. Тренд прозрачности, кажется тоже забрался сюда.



Воинственные аксессуары от KILLTODAY - борьба в чистом проявлении.




Неопределённость выражена также в выборе такого популярного сейчас асимметричного кроя.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...