Страницы

28 мая 2012 г.

Её Величество шляпка


Что может быть более милым, чем кокетливо взгромоздившаяся шляпка на голове юной девы, стремящейся жарким летним днем за город? Да, сегодня проще увидеть девушку в кепке, чем в шляпке, но в гардеробе настоящей модницы отыщется хотя бы одна. И если ей нет места в Вашей  повседневной жизни, то уезжая к морю, думаю, каждая девушка не забудет прихватить с собой головной убор, отдых без которого немыслим, ровно, как и без купальника (нудисты не в счетJ). А так как близится время отпусков (правда некоторые, более удачливые, уже нежатся на пляжах) самое время поговорить об этом аксессуаре, который еще в начале прошлого века был в почете у наших бабушек.

…И так, шляпка.
В этом году все известные Дома мод как сговорились и решили порадовать нас всевозможным разнообразием шляпок от клош, который идеально гармонирует с образом флэпперов (женщин эмансипе) до широкополосных шляп, больше подходящих для женщины в стиле la femme fatale.

     Фаворитами этого сезона как раз и стали шляпы с широкими полями, которые по праву считаются символом элегантности и женственности.
Думаю, что не совру, если скажу, что самыми смелыми были шляпы от бренда "Dolce&Gabbana".



   Шляпы от Just Cavalli немного напоминают мужские, что является трендом этого сезона. Кроме того, Модный Дом не изменяет себе и делает ставку на роскошь, что выгодно отличает его шляпы от всех других именитых брендов.


     В своих шляпах модный дом DKNY сделал акцент на ярком цвете, и мне кажется, не ошибся.)


     На пике популярности, давно ставшие не столько мужским аксессуаром, как  модным женским ‑ ковбойская шляпа. В классическом исполнении ее можно увидеть в коллекции от Moschino.


     В своей коллекции знаменитый Модный Дом Ralph Lauren представил на суд общественности шляпки, которые были модными в 20-х годах прошлого века. Дамы и Господа, шляпка, которая является олицетворением женщины-фемминисткиклош.


       Armani в своей, пожалуй, самой демократичной марке Emporio Armani, как не парадоксально воспел стиль неподражаемой Коко Шанель и отдал предпочтения шляпкам-канотье.



     Кроме того в этом сезоне дизайнеры предлагают нам играть не только с формами шляпок, но и с цветами. Ведь сейчас именно та пара, когда женщина может почувствовать себя цветком, а уж шикарной Розой Кавасаки или Милой Незабудкой- решать Вам.



         Ну что ж, смело выбирайте из всего представленного Вам многообразия шляпок, дерзайте и фантазируйте. Но помните, какую бы шляпку Вы не выбрали, все-таки главное в образе женщины, сама ЖЕНЩИНА.

5 комментариев:

  1. Анонимный28 мая 2012 г., 16:34

    увлекательная статья:) интересно написано и очень полезная информация. Обязательно воспользуюсь советами при выборе шляпки

    ОтветитьУдалить
  2. ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ ФОТО МОДНЫХ ШЛЯП 2012

    ОтветитьУдалить
  3. love fashion!
    Neat post and love your blog... would you like to follow each other!

    My Lyfe ; My Story

    @MyLyfeMyStory 


    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...